О компании

JiangYang Cable Co., Ltd. была основана в 1989 году и является лидирующим китайским производителем кабелей. Наша компания занимается разработкой, производством и сбытом продукции. Будучи крупным китайским поставщиком, мы предоставляем клиентам широкий ассортимент изделий, в том числе кабели 35кВ, силовые кабели, контрольные кабели, кабели для ПК, силиконовые кабели, судовые кабели, термостойкие кабели, не распространяющие горение кабели, огнестойкие кабели, изолированные кабели для воздушных ЛЭП, провода с ПВХ изоляцией с медными проводниками и т.д. Они находят широкое применение в нефтяной, нефтехимической, металлургической, строительный, судостроительной и других отраслях промышленности, а также используются для железных дорог, электростанций, электросетей и т.д.

Ежегодно мы производим около 1 миллиона километров кабеля, что позволяет нам получить доходы размером 3.6 миллиардов юаней. Штаб-квартира компании находится в г. Янчжоу провинции Цзянсу в 20 минутах езды от аэропортов Янчжоу и Тайчжоу. Доступ к высокоскоростному шоссе и железной дороге обеспечивает удобную логистику. Производственная площадь компании – 430 тыс. кв.м., численность работников – 1582 сотрудников и 178 инженеров.

«Стремиться к совершенству и превосходить ожидания» - это лозунг нашей компании. JiangYang гарантирует качество своей продукции. Многолетние рыночные исследования позволили укрепить репутацию нашей торговой марки.

При изготовлении кабелей используется высококачественное сырье, которое проходит строгую проверку. Более чем 20-летний опыт в отрасли позволяет нам производить кабельные жилы высокого качества. Благодаря использованию новейших технологий и оборудования, процент годности продукции составляет 99,8%, что соответствует международным стандартам. Именно благодаря отличному сырью и передовым технологиям, мы можем гарантировать высокое качество продукции.

Нашей компанией был учрежден отдел контроля качества, который находится под руководством генерального менеджера. Данный отдел оснащен професиональным оборудованием, что позволяет контролировать каждый этап производства и получить качественный готовый продукт. Экспорт продукции и все крупные проекты осуществляются под надзором Национального центра по контролю за качеством кабелей и проводов. 100% продукции, выпускаемой заводом, успешно проходит проверку качества.

Уже на протяжении 20 лет компания JiangYang следует строгим регламентам относительно контроля качества. Наша компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO9001, сертификат системы экологического менеджмента, а также сертификат соответствия систем управления охраны здоровья и безопасности OHSAS18001. В настоящее время мы прикладываем все усилия, чтобы соответствовать различным международным стандартам.

JiangYang постоянно внедряет в производство новые технологии. Благодаря продолжительному развитию нам удалось подготовить новые рабочие кадры, а также освоить передовые производственные технологии. В собственности компании имеются линии трехслойных экструдеров для поперечного сшивания SPV и оборудование для радиационного и УФ-индуцированного сшивания. Благодаря данному оборудованию мы изготавливаем новые огнестойкие силовые кабели среднего напряжения и легкие силовые кабели из сшитого материала, которые соответствуют международным стандартам и на которые были полученные национальные патенты.

Наше предприятие обладает специальным центром разработки, которое позволило выполнить 16 проектов национального уровня по разработке высокотехнологичной продукции. Кроме этого, у нас есть 28 запатентованных технологий. Необходимо также отметить, что наша компания неоднократно получала звание «высокотехнологичного предприятия». На продукцию компании имеются европейский сертификат CE, американский сертификат UL, немецкий сертификат VDE, сертификат Южной Америки SABS и т.д. Кабели и провода главным образом экспортируются в США, Россию, Индию, Пакистан, Индонезию, Вьетнам, Филиппины, Лаос, Конго, Марокко, Эквадор, Южную Африку и т.д. Мы получили признание клиентов со всего мира.

Несмотря на ожесточенную рыночную конкуренцию, наша компания активно развивается. Мы получили различные награды и звания, в том числе сертификаты «500 самых авторитетных предприятий в машиностроительной области», «Известная торговая марка Китая», «Национально одобренное надежное предприятие», «Предприятие с кредитным рейтингом ААА» и т.д.

На протяжении многих лет Jiangyang уделяла основное внимание честности и добросовестности в деловых отношениях, преданности своему делу и превосходству в индустрии. Мы стремимся превзойти ожидания клиентов и стать новаторами в области технологий. Jiangyang- это китайская лидирующая компания в кабельной промышленности, которая прилагает все усилия для дальнейшего развития на мировом рынке.