Силовой кабель

Схожие названия
Электрический кабель | Производитель кабелей и проводов в Китае | Кабельная продукция

    1. Огнестойкий силовой кабель с пластмассовой изоляцией 0.6/1кВСиловые кабели с пластмассовой изоляцией (огнестойкий) 0.6/1кВ - это качественные изделия, которые отличаются отличными огнеупорными характеристиками. Такие кабели устойчивы к воздействию огня и высоких температур, поэтому они могут работать стабильно.
    1. Силовой кабель с изоляцией и оболочкой из силиконовой резиныДля изготовления силовых кабелей с изоляцией и оболочкой из силиконовой резины используется специальная технология, которая позволяет значительно улучшить различные характеристики изделия, включая надежность, водостойкость, устойчивость к кислотам.
    1. Термостойкий силовой кабель с фторопластовой изоляциейПроцесс изготовления силовых кабелей с фторопластовой изоляцией достаточно сложен. Однако наша компания применяет технологии, которые позволяют успешно обрабатывать фторопласты. Благодаря их отличной стабильности, наши кабели отличаются хорошими.
    1. Силовой кабель с концентрическим проводникомДля силовых кабелей данного типа используется концентрический проводник, который окружает одну или несколько жил в изоляции. Потери и взаимные помехи минимальны. Три изолированные жилы располагаются в форме равностороннего треугольника.
    1. Силовой кабель с металлическим экраномДанный метод сводится к технологии экранирования и широко используется для кабелей нашей компании. Благодаря использованию этой технологии наши кабели отличаются высокой стойкостью к ударам молнии и электромагнитным помехам.
    1. Силовой кабель для подключения преобразователя частотыСиловые кабели для подключения преобразователя частоты разрабатываются и производятся согласно стандарту Q/321011 KLA038-2009. Они широко используются для нефтехимической и металлургической отраслей промышленности, а также для электростанций и т.д.
    1. Силовой шахтный кабельНе распространяющие горение силовые шахтные кабели широко используются в горнодобывающей промышленности для электрических систем с номинальным напряжением от 0.6/1кВ до 8.7/10кВ.
    1. Силовой кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена (морозостойкий)Морозостойкие силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена используются для линий электропередач, которые эксплуатируются при низких температурах с номинальным напряжением 35кВ или ниже. Наша продукция характеризуется отличными механическими и электрическими свойствами даже при температуре -40°C.
    1. Силовой кабель с устойчивостью к химической коррозииСиловые кабели с устойчивостью к химической коррозии широко используются для линий электропередач, которые находятся в контакте с ароматическими растворителями в нефтеперерабатывающей, нефтехимической и других отраслях производства.
    1. Ответвляемый кабельОбычно механически установленное соединение шинопровода легко ослабляется при вибрации стены. Наши кабели серии FZ обладают устойчивостью к вибрации, именно поэтому возможность ослабления соединения исключена.
    1. Провод из твердотянутой медной проволокиПлощадь поперечного сечения проводов из твердотянутой медной проволоки TJ в пределах от 10-500 кв.мм. Данная продукция широко используется для воздушных ЛЭП и систем энергоснабжения для электрифицированных участков железной дороги.